Tgk. Baharuddin Abdullah PAW Menggantikan Tgk. Attarmizi Hamid

Kategori : Berita Senin, 05 Agustus 2019

Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh melakukan pengukuhan kepada Tgk. Baharuddin Abdullah sebagai Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh Masa Bakti 2017-2022, Tgk. Baharuddin Abdullah membacakan sumpah dihadapan para Pimpinan MPU Aceh yang disaksikan Drs. Abd. Rahman Usman, SH Hakim Tinggi Mahkamah Syariah Aceh. Prosesi pengukuhan berlangsung dalam Sidang Paripurna Istimewa - I Tahun 2019 Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh di Aula Tgk. H. Abdullah Ujong Rimba komplek Sekretariat MPU Aceh, Senin (5/8/2019) malam.

Tgk. Baharuddin Abdullah yang merupakan utusan dari Kabupaten Aceh Selatan menggantikan posisi Tgk. Attarmizi Hamid yang telah mengundurkan diri dari Anggota MPU Aceh.

Tgk. Attarmizi Hamid yang sebelumnya merupakan utusan Kabupaten Aceh Selatan, kini menjadi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Aceh setelah berhasil memenangkan Pemilihan Legislatif Tahun 2019 yang lalu.