Hukum Kebiri Kepada Pelaku Prostitusi

MPU Aceh Keluarkan Fatwa Arah Kiblat

Sidang Paripurna Ulama ke-2 tahun 2018

Pelaksaan Pendidikan Kader Ulama Tahun 2017

Majelis permusyawaratan ulama Aceh kembali menyelenggarakan kegiatan PKU (pendidikan kader ulama)

Warga Nias masuk Islam di MPU Aceh

Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh melakukan pengsyahadatan terhadap seorang warga Nias Arlinus Buulolo pada tanggal 11 Agustus 2017.

Prof Dr Tgk H Muslim Ibrahim MA kembali memimpin MPU Aceh

Prof Dr Tgk H Muslim Ibrahim MA kembali memimpin Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Aceh untuk periode 2017-2022

MPU Aceh akan gelar Mubes Ulama se-Aceh

Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh akan melaksanakan Kegiatan Musyawarah Besar Ulama Aceh pada tanggal 20 s.d. 23 Maret 2017.

Plt Gubernur Apresiasi Keputusan Tausyiah MPU Aceh

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Aceh, Soedarmo mengapresiasikan Keputusan Tausyiah Majelis Permusyaratan (MPU) Aceh Nomor 8 Tahun 2016 tentang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) yang ditetapkan pada Selasa, 15 November 2016.

MPU Aceh Peringati 1 Muharram 1438 H

Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Aceh menggelar acara peringatan tahun baru 1 Muharram 1438 Hijriah.

Kapolda Aceh Silaturrahmi ke MPU Aceh

Kepala Kepolisian Daerah (Polda) Aceh, Brigjen Pol. Rio S Djambak beserta rombongan melakukan kunjungan silaturrahmi ke kantor Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Aceh.

Kuliah Umum Mahasiswa Fakultas Syariah Uin Ar-Raniry di MPU Aceh

Seratus lebih mahasiswa dari Jurusan Jurusan Hukum Ekonomi Syariah, Fakultas Syariah dan Hukum, Universitas Islam Negeri Ar-raniry Banda Aceh mengikuti kuliah umum bersama Wakil Ketua MPU Aceh dan Kepala Sekretariat MPU Aceh.

Kalender Agenda